SINGHOFEN.

Die Singhofener Sozialdemokraten feierten ein stimmungsvolles Fest mit Parteifreunden, Kommunalpolitikern und weiteren Gästen aus Singhofen zum Anlass des 40 jährigen Bestehens ihres OV in der festlich geschmückten und liebevoll dekorierten Mehrzweckhalle der Gemeinde.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 19.05.2011

Zum Jahresabschluss trafen sich die Sozialdemokraten in Braubach, um Rückblick zu halten, aber auch nach vorn zu blicken. Gleichzeitig wurden Mitglieder für viele Jahre Mitgliedschaft in der SPD geehrt.

Bilduntertitel v.l.n.r.: Claudia Wolf SPD-Fraktionsvorsitzende im Braubacher Stadtrat, Jürgen Pollnick 1. Stadtbeigeordneter der Stadt Braubach, David Langner MdL, Gerd Schang, Rita Wolf Vorsitzende des SPD-Ortsvereins der Stadt Braubach und Katahrina Elenz Schatzmeisterin des SPD-Ortsvereins der Stadt Braubach

Veröffentlicht am 22.11.2009