Wieder ein Erlebnis war der Politische Aschermittwoch der rheinland-pfälzischen SPD im kurfürstlichen Schloss in Mainz. Ministerpräsident Kurt Beck erhielt für seine engagierte Rede stehenden Applaus von den Gästen im vollbesetzten Schloss. Die Rhein-Lahn-SPD zeigte in Mainz starke Präsenz. Mit Mitgliedern vom Rhein, aus dem Taunus, dem Einrich und der Aar waren Sie einer der stärksten vertretenen Kreisverbände beim traditionellen Aschermittwoch in Mainz.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 19.02.2010

Der Kandidat für den Deutschen Bundestag Björn Walden besuchte gemeinsam mit MdL Frank Puchtler die Ortsgemeinde Oelsberg. Ortsbürgermeister Thomas Scholl informierte den Bundestagskandidaten der SPD über die aktuelle Situation und die Anliegen der Gemeinde.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 05.08.2009

Der Kandidat der SPD für den Deutschen Bundestag Björn Walden besuchte gemeinsam mit MdL Frank Puchtler die Verbandsgemeindeverwaltung Nassau, um sich vor Ort über aktuelle Vorhaben zu informieren. Im Gespräch mit Bürgermeister Udo Rau wurden Themen wie Verkehrsinfrastruktur, Straßenbaumaßnahmen, Arbeitsplätze vor Ort, Modernisierung der Lahntalbahnstrecke, Tourismus, Regionale Struktur, kommunale Finanzen und Bevölkerungsentwicklung behandelt.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 30.07.2009

Kürzlich besuchte der Kandidat der SPD für den Deutschen Bundestag Björn Walden gemeinsam mit MdL Frank Puchtler die Gemeinde Gemmerich. Ortsbürgermeister Bernd Hartmann informierte über die aktuelle Situation der Ortsgemeinde. Im Gespräch mit Bürgermeister Bernd Hartmannn, Ortsbeigeordneter Erika Kraft und den Ratsmitgliedern Wolfgang Christ, Dietmar von der Heidt, Stephan Allmeroth und Michael Bröder wurden Themen wie Regionale Entwicklung, Dorferneuerung, Forstwirtschaft und Verkehrsinfrastruktur behandelt. Im Rahmen eines Ortsrundganges gewann Björn Walden einen guten Eindruck von der Gemeinde Gemmerich.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 30.07.2009

Vor Ort in Allendorf informierte sich der Bundestagskandidat der SPD Björn Walden gemeinsam mit MdL Frank Puchtler über die Anliegen der Gemeinde.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 29.07.2009