Im Rahmen ihrer Jubilarehrung verlieh die SPD Rhein-Lahn traditionell auch ihren Bürgerpreis. Kreisvorsitzender Frank Puchtler überreichte die Urkunde an Sebastian Seifert, Tobias Kalb und Sebastian Zöller vom Bürgerpreisträger 2010 „ Ferienfreizeit Scheune–Stadtranderholung“.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 29.04.2010

Wo stehen wir in unserer Region? Wie entwickelt sich unsere Region weiter? Wo liegen ihre Zukunftschancen? Um über diese Themen zu sprechen, lädt der Landtagsabgeordnete Frank Puchtler zur Regionalkonferenz Diez am Dienstag, dem 11. Mai 2010 um 19:30 Uhr ins Hotel Wilhelm-von-Nassau, Weiherstr.36 in Diez alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein. Mitmachen - Mitgestalten - Diskutieren mit:
  • Günter Kern, Landrat Rhein- Lahn- Kreis
  • Frank Puchtler, Beigeordneter, MdL
  • Michael Schnatz, Beigeordneter, Mitglied des Kreistages

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 25.04.2010

Veranstaltungen; Sternwanderung am 1. Mai 2010 :

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 22.04.2010

Veranstaltungen; Einladung zur Einrich-Konferenz :

Wo stehen wir in unserer Region? Wie entwickelt sich unsere Region weiter? Wo liegen ihre Zukunftschancen? Um über diese Themen zu sprechen, lädt der Landtagsabgeordnete Frank Puchtler zur Einrich-Konferenz am Montag, dem 10. Mai 2010 um 19:30 Uhr im Gasthaus Jahn, Lahnstraße 5 in Herold alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein. Mitmachen - Mitgestalten - Diskutieren mit:
  • Günter Kern, Landrat Rhein- Lahn- Kreis
  • Harald Gemmer, Bürgermeister VG Katzenelnbogen
  • Frank Puchtler, Beigeordneter, MdL
  • Thomas Pfaff, Vorsitzender Einricher SPD

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 22.04.2010

Rhein-Lahn-Kreis.

Firmen haben eine gesellschaftliche Verantwortung. Mit dieser klaren Aussage machte das Vorstandsmitglied der Fraport AG Herbert Mai die Verantwortung von Unternehmen in unserer Gesellschaft beim Forum Rhein-Lahn deutlich.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 15.04.2010