RHEIN-LAHN-KREIS.

Am 13. Februar 2013 ist es wieder soweit. In der Königsbacher Brauerei in Koblenz findet um 19.00 Uhr der traditionelle Politische Aschermittwoch der SPD Rheinland-Pfalz mit Ministerpräsidentin Malu Dreyer statt.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 24.01.2013

Unsere Heimat ist eine Region mit Zukunft. Dazu tragen vor allem
unsere vielen engagierten Bürgerinnen und Bürger bei, die mit
Ihrem Einsatz unsere lebens- und liebenswerte Heimat nach
vorne bringen.

Zur Veranstaltung „ Aktiv für unsere Heimat „ mit Karl Peter Bruch, stellvertretender Ministerpräsident, Roger Lewentz, Staatssekretär,
David Langner, MdL und Landrat Günter Kern am

Dienstag, dem 22. März 2011, 19:30 Uhr
im Bürgerhaus, Taunusstraße 25, in 56357 Pohl

lädt die Rhein-Lahn-SPD mit dem Kreisvorsitzenden Frank Puchtler alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 14.03.2011

Seit einigen Jahren verteilt der SPD-Ortsverein Filsen an die Bürgerinnen und Bürger am Ostersamstag als kleine Aufmerksamkeit Ostereier und wünscht allen "Frohe Ostern".

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 08.04.2009