Um über das Ergebnis der Koalitionsverhandlungen zu diskutieren, laden die Bundestagsabgeordnete Gabi Weber und der Rhein-Lahn SPD Kreisvorsitzende Frank Puchtler (Oberneisen) alle Mitgliederinnen und Mitglieder zum Rhein-Lahn SPD Diskussionsforum "Koalitionsvertrag"

am Freitag, dem 06. Dezember 2013 um 17:00 Uhr
im Hotel "Wilhelm von Nassau", Weiherstr.36 in Diez

ein

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 27.11.2013

Veranstaltungen; Zuschauer waren gebannt :

RHEIN-LAHN-KREIS.

Mucksmäuschenstill war es im Zollhauser Kreml-Kulturhaus als die Gäste gespannt den Film zum 150-jährigen Jubiläum der Sozialdemokratie in Deutschland verfolgten. Zeitzeugen wie Helmut Schmidt, Hans-Jochen Vogel, Renate Schmidt und viele andere ließen die Geschichte von 150 Jahren SPD lebendig werden. Sie vermittelten sehr eindrucksvoll das Streben nach Freiheit und Gerechtigkeit. Die Kraft und Solidarität, die Notwendigkeit von Bildung und die Überzeugung das sich die Lebensverhältnisse zum Besseren gestalten lassen.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 08.08.2013

RHEIN-LAHN-KREIS.

Das Jubiläum "150 Jahre SPD" feiern die Sozialdemokraten im Rhein-Lahn-Kreis mit zwei Veranstaltungen, zu denen die Rhein-Lahn-SPD mit Ihrem Kreisvorsitzenden Frank Puchtler (Oberneisen), der Arbeitsgemeinschaft 60 plus unter Leitung von Dietmar Meffert (Diez) und den Kreis-Jusos unter der Führung von Jan-Peter Linscheid (Winden) alle Bürgerinnen und Bürger herzlich einlädt.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 22.07.2013

OBERNHOF.

Das 150-jährige Jubiläum ihrer Partei feierten die Sozialdemokraten im Rhein-Lahn-Kreis mit ihrem Landesvorsitzenden Roger Lewentz, Staatsminister a.D. Karl Peter Bruch, Landrat Günter Kern, MdL Frank Puchtler und zahlreichen Gästen bei strahlendem Sonnenschein auf der Lahnwiese in Obernhof.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 18.07.2013

Fotostrecke»

GEILNAU.

Der Vorsitzende des SPD-Ortsvereins Geilnau, Günter Müller, konnte zu der gemeinsam mit dem SPD Gemeindeverband Diez durchgeführten Kennenlern- und Informationsveranstaltung mit der SPD-Bundestagskandidatin Gabi Weber zahlreiche Interessierte im Dorfgemeinschaftshaus Geilnau begrüßen.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 17.07.2013