Veranstaltungen; "Roter Sonntag" in Altendiez :

Zum traditionellen "Roten Sonntag" lädt der SPD-Ortsverein Altendiez recht herzlich

• am Sonntag, 16.03.2014 ab 10:30 Uhr
  • in die "Lahnblickhalle", Lahnblick 4 nach Altendiez

ein. Zum Thema: "Die Kommune im 21. Jahrhundert" können wir den Minister für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie Alexander Schweitzer begrüßen. Ferner wird Dr. Jens Feld, Vorstand der Campus-Altendiez eG an der Veranstaltung teilnehmen. Den Kreis zur Kommunalpolitik werden Frank Puchtler, MdL und Kandidat für die Landratswahl 2014, der stellv. Vorsitzende der Kreis SPD und Erster Beigeordneter der Verbandsgemeinde Diez, Michael Schnatz und der Ortsbürgermeister Lutz Henschel schließen.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 06.03.2014

Veranstaltungen; Bürgerpreisverleihung 2014 :

RHEIN-LAHN-KREIS | Zur ergänzenden Ehrung der Jubilare aus dem Jahr 2013 durch den Kreisverband und der Verleihung des Bürgerpreises 2014 der Rhein-Lahn-SPD lädt die Rhein-Lahn-SPD

• am Dienstag, dem 11. März 2014 um 18:00 Uhr
  • ins Limeskastell in Pohl

ein. Die Ehrungen der Jubilare und die Verleihung des Bürgerpreises werden vom Kreisvorsitzenden der Rhein-Lahn-SPD Frank Puchtler gemeinsam mit Staatsminister Roger Lewentz durchgeführt.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 26.02.2014

Auf Initiative von MdL Frank Puchtler (Oberneisen) kommt Staatssekretär David Langner vom Ministerium für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie in unseren Rhein-Lahn-Kreis. Der Mainzer Staatssekretär wird im Rahmen des Rhein-Lahn-Forums "Gut leben im Alter"
  • am Mittwoch, dem 12. März 2014 um 19:30 Uhr
  • im Dorfgemeinschaftshaus in 56357 Oelsberg, Hauptstr.32
in einer Informationsrunde unter der Moderation von MdL Frank Puchtler nach einem Grußwort von Ortsbürgermeister Thomas Scholl (Oelsberg) über die Perspektiven aus Sicht des Landes Rheinland-Pfalz informieren. Zum Rhein-Lahn-Forum sind interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 25.02.2014

- Musik - Politik - Kabarett - Zum Politischen Aschermittwoch im Rhein-Lahn-Kreis laden die Geilnauer SPD und die Rhein-Lahn SPD mit dem Ortsvereinsvorsitzenden Guenter Mueller und dem Kreisvorsitzenden Frank Puchtler nach Geilnau ein. Mit Musik, Politik und Kabarett sowie deftigen Heringen und guten Getränken feiern die Sozialdemokraten am
  • Mittwoch, 05. März 2014 ab 19:00 Uhr
  • in der Turnhalle in Geilnau
ihren Politischen Aschermittwoch im Rhein-Lahn-Kreis. Zum Termin laden wir Sie recht herzlich ein und freuen uns über Ihre Teilnahme. Anmeldungen bitte bei Guenter Mueller Tel . 06439-1228 oder Frank Puchtler Tel. 06430/929855.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 25.02.2014

Veranstaltungen; Zukunft gemeinsam gestalten :

Der Ehrengast erschien nicht – doch der Neujahrsempfang der Einricher SPD wurde trotzdem zu einem vollen Erfolg.

EINRICH | Gut gefüllt war der Saal des Einrichmuseums. Hier versammelten sich mehr als hundert Besucher, um zusammen mit dem Landtagsabgeordneten Frank Puchtler und Vertretern der Einricher SPD einen Ausblick auf die politischen Entwicklungen zu wagen.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 16.01.2014