Veranstaltungen; Zukunft gemeinsam gestalten :

Herzliche Einladung zum Bürgergespräch

Wie sieht die Zukunft unseres Rhein-Lahn-Kreises aus? Wo liegen seine Chancen? Welche Ziele gilt es gemeinsam zu verfolgen?

Zur Diskussion über diese Themen lädt Frank Puchtler zum Bürgergespräch

• am Donnerstag, dem 27. März 2014 um 19:30 Uhr
  • in das Hotel "Goldener Stern" Rheinstraße 38, Kestert

alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 18.03.2014

Veranstaltungen; Zukunft gemeinsam gestalten :

Herzliche Einladung zum Bürgergespräch

Zur Diskussion über diese Themen lädt Frank Puchtler zum Bürgergespräch

• am Dienstag, dem 25. März 2014 um 19:30 Uhr
  • in der Hospitalkapelle, Hochstraße 34, Lahnstein

alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 18.03.2014

RHEIN-LAHN-KREIS | Politischer Aschermittwoch der Rhein-Lahn-SPD in Geilnau: Zum ersten Mal trafen sich die Genossinnen und Genossen zu einem Politischen Aschermittwoch im Rhein-Lahn-Kreis in Geilnau. Dass sie mit ihrer Idee ein gutes Gespür hatten, bewiesen die gut 120 Besucher aus Nah und Fern, die der Ortsvereinsvorsitzende Günter Müller in der zum Fest- und Speisesaal umgewidmeten Turnhalle des TuS Geilnau in den Lahnwiesen begrüßen konnte; unter ihnen der SPD-Kreisvorsitzende und Landratskandidat, MdL Frank Puchtler, der Beigeordnete der VG Diez, Michael Schnatz, der Vorsitzende des SPD-Gemeindeverbandes Diez, Eric Mäncher, und Geilnaus Ortsbürgermeister Karl-Gerhard Wetzel.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 12.03.2014

Auf Initiative von MdL Frank Puchtler (Oberneisen), Kreisvorsitzender der Rhein-Lahn SPD, kommen Landrat Burkhard Albers (Rheingau-Taunus-Kreis) und der Erste Kreisbeigeordneten Helmut Jung (Kreis Limburg-Weilburg)  in unseren Rhein-Lahn-Kreis.

Im Rahmen des Rhein-Lahn-Forums am

• Montag, dem 17. März 2014 um 19:30 Uhr
  • im Hotel "Wilhelm-von-Nassau" Weiherstraße 36 in 65582 Diez

werden sie in einer Runde unter der Moderation von MdL Frank Puchtler über Kooperationsmöglichkeiten im Ländlichen Raum informieren. Zum Rhein-Lahn-Forum sind interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 06.03.2014

Veranstaltungen; "Roter Sonntag" in Altendiez :

Zum traditionellen "Roten Sonntag" lädt der SPD-Ortsverein Altendiez recht herzlich

• am Sonntag, 16.03.2014 ab 10:30 Uhr
  • in die "Lahnblickhalle", Lahnblick 4 nach Altendiez

ein. Zum Thema: "Die Kommune im 21. Jahrhundert" können wir den Minister für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie Alexander Schweitzer begrüßen. Ferner wird Dr. Jens Feld, Vorstand der Campus-Altendiez eG an der Veranstaltung teilnehmen. Den Kreis zur Kommunalpolitik werden Frank Puchtler, MdL und Kandidat für die Landratswahl 2014, der stellv. Vorsitzende der Kreis SPD und Erster Beigeordneter der Verbandsgemeinde Diez, Michael Schnatz und der Ortsbürgermeister Lutz Henschel schließen.

Veröffentlicht von SPD Rhein-Lahn am 06.03.2014